妊娠・出産 宮崎で妊婦帯ってどこで購入できますか?あとおすすめの妊婦帯などあれば… 宮崎で妊婦帯ってどこで購入できますか?? あとおすすめの妊婦帯などあれば是非教えてください。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 妊婦帯 妊婦 おすすめ Hiyo(7歳) コメント なおじろー 西松屋やバースデイに売ってますよ〜😀 私は腹巻きタイプを使ってました! これから暑くなるので、妊婦帯も通気性の良いものがいいかなと思いますよ😀 5月15日 Hiyo ありがとうございます。 近くに西松屋があるので見に行ってみます(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiyo
ありがとうございます。
近くに西松屋があるので見に行ってみます(笑)