さよさん
わたしはdag3のヒップシート持ってます!✨
値段は少ししますが、中古が大丈夫ならメルカリで買って売って、プラマイゼロかなと思って綺麗な状態のものを買いました☺️
海外旅行に行くために買ったのですが、物もよく入るので使いやすかったです!帰国後は、買い物や公園に行く時に重宝してました👍
さよさん
わたしはdag3のヒップシート持ってます!✨
値段は少ししますが、中古が大丈夫ならメルカリで買って売って、プラマイゼロかなと思って綺麗な状態のものを買いました☺️
海外旅行に行くために買ったのですが、物もよく入るので使いやすかったです!帰国後は、買い物や公園に行く時に重宝してました👍
「子育て・グッズ」に関する質問
ストローマグが使えません。原因が分からないので相談乗ってください🥲 生後7ヶ月で来週から2回食のゴックン後期です。 離乳食の時に30ml麦茶用意してますが 飲む時と飲まない時があります。 飲むというより飲めてしまっ…
新生児の授乳回数と間隔について 生後8日です 完母でいきたく、入院中は3時間おきの授乳+必ずミルクを追加する、というスタイルでしたが、 退院してからは欲しがるだけ母乳をあげています 今は2〜3時間に1回、両乳7分…
【出産を機に自転車通園から車通園に変更したい】 今年4月から、娘が幼稚園に通う予定です。 また、3月には第二子を出産予定です。 昨年の幼稚園面接の際には、自転車で通園する予定だとお伝えしました。 しかしその後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント