サプリ・健康 大人の胃腸炎について 子供の保育所で胃腸炎大流行です! ①嘔吐約5時間… 大人の胃腸炎について 子供の保育所で胃腸炎大流行です!! ①嘔吐約5時間、後2日間水下痢を日1回ずつでけろり ②嘔吐約10時間、たまに腹痛、意図しない下痢が数回、頭痛で3日目にけろり この順番で子供2人の次に私ですが、、 吐き気、ちょっと下痢気味程度ですが 頭痛でふわふわめまいがひどく、元々の咳喘息の腹圧もあって胃痛がやばいです💦 嘔吐、下痢がほぼなく 吐き気頭痛がメインでも胃腸炎ってあり得ますか??? 最終更新:2月13日 お気に入り めまい 保育所 胃腸炎 水下痢 いち(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 あり得ると思います😱💦 大人だから軽い症状で済んでいるんだと思います…! 胃腸炎辛いし、看病も大変ですよね💦 お大事になさってください! 2月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント