※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ドライヤーが壊れてしまい、急遽Amazonで明日届く安価なものを探しています。おすすめはありますか。

突然ドライヤーが壊れてしまい。。。まさかの髪の毛乾かせず。Amazonで明日着くやつ優先で購入したいのですけど
いいのありますか??そんなに高級じゃないもので。。。
ドライヤー壊れてなんだかんだここ数年で3台位変えてます🥲

コメント

いちご

モンスターつかってました!
いまは、楽天でかったマイナスイオンでるやつつかってます!

• ママリ

ママリ

モンスター最近菊池風磨CMしててきになってました!
    旧版なら安くなってたのでいいなーと思ったんですけどすぐ乾きましたか?あと、寿命とかもどうですか?

• 2月12日
  • いちご

いちご

肩につかないくらいですがすぐです!
    3年半くらいつかってたかな🤔

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

わたしAmazonで無名のダイソンの類似みたいなの使ってたら回り溶けてきてついに今日壊れました😂
    モンスターよさそうですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月12日
ままままり

私は結局長く使うと思って高いのを頑張って買ってしまいましたが調べていてサロニアとか安くて口コミ良かった気がします🤔

• ママリ

ママリ

サロニア前使ってて壊れたんですよね😭知らない間にサロニアもいろんなドライヤー出てましたー!1番お手頃なのまた買おうか悩んでました〜
    ほんとはReFaとか使ってみたいけどデメリットで壊れやすいとか出てきました💦

• 2月12日
  • ままままり

ままままり

そーなんですね!ReFa壊れやすいのよく聞きます🥲
    パナソニックどーですか?2万超えるけど😓私は思い切って買ったんですけどもう4年近く使ってます!

• 2月13日