※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るう
その他の疑問

コアラマットレスとネルマットレスのどちらが良いか教えてください。腰痛におすすめのマットレスがあれば教えてください。

コアラマットレス、ネルマットレスどちらがいいのでしょうか、、、?使ってる方いますか?

腰痛などにおすすめのマットレスあればなんでもいいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ネル使ってます!悪くないです!
友だちコアラ使ってます!悪くないですって!

両方使ったことある方なかなかいないですよね💦

私はネットでめちゃくちゃ検索してネルにしました!決め手なんだったか忘れちゃいましたが💦

ちなみに腰痛もちですが腰痛くならないです!
育休中で仕事してないからかもですが🤣

はじめてのママリ🔰

私と息子がコアラマットレスのダブル、夫がネルマットレスのシングル使ってます😊
コアラマットレスのほうが沈まない?感じです🤔
ネルマットレスのほうが沈む感じで、私も腰痛持ちなんですがどちらかというとコアラマットレスの方が越しに負担ない感じです✨️

るー

両方試しました!
初めはコアラを頼んだのですが柔らか過ぎてうちは無理だったので返品しました。今はネルマットレスで特に不満はないです🖐️