はじめてのママリ🔰
専用の薬飲めば止まりますが💦
miu
漢方ですかね?
わたしは4年経ってようやく落ち着きました。
さや
私も上の子が卒乳して1年半くらい止まらず、婦人科行きましたが特に処方されるわけでもなく😅
2人目妊娠してやっと止まりました😥
ホルモンバランスとかっぽいですけど😅
はじめてのママリ🔰
専用の薬飲めば止まりますが💦
miu
漢方ですかね?
わたしは4年経ってようやく落ち着きました。
さや
私も上の子が卒乳して1年半くらい止まらず、婦人科行きましたが特に処方されるわけでもなく😅
2人目妊娠してやっと止まりました😥
ホルモンバランスとかっぽいですけど😅
「断乳」に関する質問
1歳になったばかりの子どもがいます。 夜全然寝なくて辛いです。 20時くらい就寝、5時くらい起床で2時間にいっぺんくらい起きてきます。 生後半年位からずっとこの調子で限界迎えそうです。。 0時くらいまでは起きてき…
1歳すぎたので断乳に向けて授乳回数を減らしているのですが、そのせいか夜泣きと夕方からのグズリがすごいです😢 みんなこんなグズるのでしょうか? 抱っこしても泣き止まないので、結局おっぱいをあげてしまうこともあり…
完母授乳中に2人目、3人目など妊娠された方、 おっぱいはどうしていましたか? 現在11ヶ月、今は1日2.3回授乳しているのですが 今日検査薬をしたところ陽性が出たので すぐに断乳するべきなのか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント