ままま
吐き気ではないですが、二人目産んでから排卵痛がめちゃくちゃひどくなりました😭
生理来る?って思っても決まって生理予定の2週間前に腰痛や頭痛がして、あ、これって排卵痛?って、、😭😭
体質変わることってほんとにあるんですね、、
アドバイスじゃなくてすみません🥲
ままま
吐き気ではないですが、二人目産んでから排卵痛がめちゃくちゃひどくなりました😭
生理来る?って思っても決まって生理予定の2週間前に腰痛や頭痛がして、あ、これって排卵痛?って、、😭😭
体質変わることってほんとにあるんですね、、
アドバイスじゃなくてすみません🥲
「サプリ・健康」に関する質問
例えばパチンコ屋やカラオケ屋、居酒屋、ライブハウス、工事現場、空港などうるさいところでずーっと働いてる方、耳や頭がおかしくなりませんか? 学生時代は居酒屋で働いてましたが、年齢層が高めのお客さんをターゲッ…
今のコロナってなんでこんなに色々ゆるいんですか? 今までのが大袈裟だったんですか? 今がおかしいんですか? 私は初期のコロナの感覚だから、子供がコロナ罹ってめっちゃ焦ってます。 私自身第二波くらいの時に罹っ…
大腸、胃カメラをして、ピロリ菌5に引っかかりました。 呼気検査を今月するのですが、それで陽性❓だったら 薬を飲んで治療するんですか? 呼気検査➕薬治療ですか? ちなみに母、父がピロリ菌持ってるから 私も引っか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント