サプリ・健康 心電図分かる方いますか😭?した下がってるのってノイズですかね? 心電図分かる方いますか😭? した下がってるのってノイズですかね? 最終更新:2月16日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰 コメント かなやん PVCに見えなくもないですねー 2月12日 はじめてのママリ🔰 期外収縮持ちなのでちょうど期外収縮の時取れたのかもです🙌 一応一通り心臓の検査してるので大丈夫そうですかね😭 2月12日 かなやん かなり短い心電図なのでなんとも言えませんが、これだけで見ると単発だし大丈夫だと思います。ただ本当に短いのでなんとも言えないです。でもきちんと検査してドクターが見てるのであれば大丈夫なんじゃないかな?? 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 半年前に24時間ホルターと心エコー血液検査やって問題なしでした。 心電図の読み方が分からなくて、でも期外収縮なら安心しました! 一応30秒分も貼っておきます🤣 2月12日 かなやん 単発しかないので多分大丈夫だと思います。24時間ホルターやってるなら大丈夫でしょう!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 何回も質問すみません💦 今日連発出たんですけど病院行ったほうがいいですかね😭😭 2月14日 かなやん 最後の方ですか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 こんなに期外収縮出てるのもビックリです🫢 2月15日 かなやん これは違うと思いますよー 2月16日
はじめてのママリ🔰
期外収縮持ちなのでちょうど期外収縮の時取れたのかもです🙌
一応一通り心臓の検査してるので大丈夫そうですかね😭
かなやん
かなり短い心電図なのでなんとも言えませんが、これだけで見ると単発だし大丈夫だと思います。ただ本当に短いのでなんとも言えないです。でもきちんと検査してドクターが見てるのであれば大丈夫なんじゃないかな??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
半年前に24時間ホルターと心エコー血液検査やって問題なしでした。
心電図の読み方が分からなくて、でも期外収縮なら安心しました!
一応30秒分も貼っておきます🤣
かなやん
単発しかないので多分大丈夫だと思います。24時間ホルターやってるなら大丈夫でしょう!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何回も質問すみません💦
今日連発出たんですけど病院行ったほうがいいですかね😭😭
かなやん
最後の方ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです💦
こんなに期外収縮出てるのもビックリです🫢
かなやん
これは違うと思いますよー