子育て・グッズ フォロミ寝る前に飲ませるの良くないことを今更知る私 > <💧普段母乳で… フォロミ寝る前に飲ませるの良くないことを今更知る私 > <💧 普段母乳で、 フォロミは、買ってたので上げてたんですが、 夜寝る前だけで💦 でも、ふつーのはぐくみとかよりも食い付きが良くない?かんじ。 やめちゃってもいいのかな? あと、1パック終わったら、やめてもいいのかな。 食間にあげるか、ご飯の時にあげるべきなんですね:( ;´꒳`;) 明日から気をつけなきゃ 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 母乳 ご飯 フォロミ まめぞう(2歳5ヶ月) コメント y コップ飲みにして歯磨きすれば大丈夫かと・・🤔🥛 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント