子育て・グッズ 断乳に向けて母乳回数を減らして約2週間経ちますが、足の浮腫みが酷く… 断乳に向けて母乳回数を減らして約2週間経ちますが、足の浮腫みが酷く体重も急に増え始めました😂 断乳すると浮腫むんでしょうか? 完全に断乳完了して落ち着けば浮腫みもなくなりますか?😭 最終更新:2月12日 お気に入り 母乳 断乳 体重 浮腫み ゆんころ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー むくみは気になりませんでしたが、体重は増えた気がします🤣言い訳ですかね😂😂 2月12日 ゆんころ 体重が増えるのは仕方ないと思うのですが、むくみは聞いたことなくて💦 2月12日 退会ユーザー むくみで体重増えてるとか🤔?ありそうです! 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんころ
体重が増えるのは仕方ないと思うのですが、むくみは聞いたことなくて💦
退会ユーザー
むくみで体重増えてるとか🤔?ありそうです!