現在10ヶ月になるのですが、皆さん、朝昼晩どんな感じの食事を用意して…
現在10ヶ月になるのですが、
皆さん、朝昼晩どんな感じの食事を用意していますか?💦
量とメニューを教えて頂けると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もう記録つけるのやめたんですけど…ちょっと前までこんな感じでした!😊
現在10ヶ月になるのですが、
皆さん、朝昼晩どんな感じの食事を用意していますか?💦
量とメニューを教えて頂けると嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
もう記録つけるのやめたんですけど…ちょっと前までこんな感じでした!😊
「食事」に関する質問
献血がどうしてもしたいのですが(Rh-AB型の為) いつも貧血を見る数値で12からOKなのですが 11.0~11.5で断られます。 産後半年以降じゃなきゃ献血は出来ないので、それまで ひたすら鉄分サプリ飲めば12行けますかね?😢 …
育休中の旦那‥‥ 育休中ということで張り切って育児をしようとしてるのはありがたい!! でも子供を抱っこして、ミルク飲ませてオムツ替えるだけでは終わらないのに‥‥ 共倒れしないように交代で昼寝しようとか、息抜きでバ…
完母の方〜!離乳食食べ始めてどのくらいから授乳回数減らしていきましたか? 今3回食ですが毎回食事の後も飲ませてて1日6回くらい授乳してます。どこから減らせば良いのやら💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても勉強になりますー!😊