※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

去年10月より住宅ローンの返済が始まり今年度確定申告する予定です。銀…

去年10月より住宅ローンの返済が始まり今年度確定申告する予定です。
銀行から年末残高証明書を送ってもらったんですがそこに書かれている年末残高とその前に送られてきたローン返済表の残高が一致していません。
これは一致していなくてもいいものなのでしょうか?
無知のため教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的には後にくる年末残高証明書の金額が正しいのですが、前に送られてきたものとはどれくらい金額が違うのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    年末残高証明書が145000円ほど低く書かれていました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違ったらすみません💦
    年末残高の方は12月末までの金額で、先に送られてきた方は年月日2025.2月くらいまでの金額ではないでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年末残高証明書に書かれていた金額は前に送られてきたローン返済表に書かれている2月の残高と近いです!

• 3時間前