※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
ココロ・悩み

セックスレスで悩む28歳女性が、夫とのセックスに満足できず悲しんでいます。気持ち良いセックスができないことについてアドバイスを求めています。

セックスレスについて

私28歳(妊娠6ヶ月)、夫32歳

夫のオナニーの方法が刺激が強すぎて、全く中イキできません。
今までの彼女ともできたことはないようです。

付き合ってから1回も中イキできず、今回の妊娠は夫がいく直前まで手でして、ちょっと出た段階で中に入れて妊娠しました。

産後もこのまま一生、2人で気持ち良くなるセックスができないんだと思うと悲しくなります。また、夫は気持ち良くないからしたくないようで、私から誘って年に数回することがあったくらいです。
テンガの治療用のオナホなども提案しましたが、気持ち良くないのでしたくないようです。

まだ20代、好きだから結婚したけど、よくよく考えたらもう気持ちいいセックスできないのかなと思うと悲しくなります。

同じような経験がある方や、気持ちとの付き合い方にアドバイスいただければ嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ひたすらオナ禁するしかないように思いますがそこまでの強い刺激でするような方は厳しそうですよね🥲

• ひい

ひい

仕事の都合で、結婚してから今まで一度も同棲できず、少なくとも子供が一歳になるまでは別居なのでオナ禁は不可能な感じがしています😢
    ふたりでするsexに魅力を感じて欲しいんですけどね、、、😢

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

一人でする時に手伝う→ママリさんが手で優しくするを繰り返すしかないですかね、、
旦那も最後まで出来なかったのですが、結婚し一緒に住むようになり一人でする時間が無くなり一年くらいかけて治りました。

• ひい

ひい

仕事の都合で、結婚してから今まで一度も同棲できず、少なくとも子供が一歳になるまでは別居なので、それからの生活に期待しようと思います!☺️
    夫も最後までできるようになるといいのですが、、、!

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しくなりますよね💦そうなのですね!これからに期待ですね☺️自分の強さで慣れていると思うので最初は出来なくても旦那さんではなくひいさんの手でやる事を徹底すると良いです🙆‍♀️

• 2月13日
ママリ

今全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました😭

私27歳の夫33歳です。
付き合っている時からちょこちょこはそういう事があったのですが、2人目出産してから最後までできた事がありません🥹
2人の出産を経て自分が緩くなったんだなと…。
夫は「別にそんなことないよ〜、歳のせいだよ〜」とは言いますが気遣われてる感に余計に落ち込む日々です😓
全然解決になっておらずすみません💦

• ひい

ひい

悲しいですよね😢
    2人で気持ち良くなれることが待ち遠しいです、、、😢

• 2月13日