コメント

はじめてのママリ🔰
使う洗剤によってもだいぶ変わります!

T
コップは上の段に置いたり
お椀などもきっちり並べずに
斜めに重ねたりすると
汚れ落ちると思います🙂
同じパナソニックの深型ですが
予洗いはしますが、汚れ落ちてます。
-
ままり
上の段に置くからダメなのかなと思ってました…やってるつもりなんですけどねー😭💦
ありがとうございます!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
使う洗剤によってもだいぶ変わります!
T
コップは上の段に置いたり
お椀などもきっちり並べずに
斜めに重ねたりすると
汚れ落ちると思います🙂
同じパナソニックの深型ですが
予洗いはしますが、汚れ落ちてます。
ままり
上の段に置くからダメなのかなと思ってました…やってるつもりなんですけどねー😭💦
ありがとうございます!
「石鹸」に関する質問
【肉料理について】 たぶん強迫性障害気味?です。 料理を作るとき、生肉をまな板に乗せるのが嫌で既に切れてるお肉しか買わないし料理に使わないんですが同じような方いますか? なんなら生肉のパックを素手で触るの…
生後20日の子どもを育てています。 1人目の時は乳児湿疹がほぼなく終えたのですが、2人目は生後12日頃より顔に乳児湿疹が出始めどんどん酷くなっています。 沐浴はNICO石鹸で顔を洗い、アロベビーローションで保湿をして…
息子が飼い猫に噛まれました 傷はなく赤みだけです。広がったり腫れたりしてないです😭 病院行った方がいいですか?本人は気にしてなさそうなので痛い、痒いはなさそうです。 噛まれた箇所は泡石鹸で洗いました。 泣いた…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど!粉より液の方がいいんですかね??ありがとうございます!