鹿児島市の石塚レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?…
鹿児島市の石塚レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
院内の雰囲気や費用など、教えてもらえたら嬉しいです😃
- ☆dede☆(7歳)
コメント

ママになりました♡
知り合いのお見舞いで行った事あります。
その方は個室でバストイレ付きで、手出しは7万円くらいあったと聞いてます💦
院内はとてもキレイでホテルみたいでしたよ😊
鹿児島市の石塚レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
院内の雰囲気や費用など、教えてもらえたら嬉しいです😃
ママになりました♡
知り合いのお見舞いで行った事あります。
その方は個室でバストイレ付きで、手出しは7万円くらいあったと聞いてます💦
院内はとてもキレイでホテルみたいでしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
縦抱きしたまま寝てしまい頭が腕から落ちて前に垂れたような状態でしばらく寝てしまっていました。 何分程だったのかわかりません。 特に泣いたり、機嫌が悪い様子もなく、前に垂れた状態の時から直した今までずっとぐっ…
病院などで記入する問診票について質問です🙇♀️ 医療従事者の方がいたら教えていただきたいです。 わたしは先天性心疾患があり 発覚が遅かったのもあって高校生の時に手術をしました 薬や水分、運動などの制限はなく、 …
男の子の下の話です。 もちろん皮が被ってるんですが、おちんちんってむいて洗いますよね? 完全にくっついてるんですが、普通は成長したらむけるんでしょうか?💦(真性包茎や、カントン包茎というのがあるのは知ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆dede☆
コメントありがとうございます✨
女医さんが居る産婦人科を探していたので、早速石塚レディースを予約しました❤️
参考になりました(o´罒`o)♡