コメント
はじめてのママリ🔰
私は3人目のとき3cmと言われ3.4日で出産でした😭
1.5cm開いてて予定日数日前か予定日1週間越えた事もあります(;;)
はじめてのママリ🔰
私は3人目のとき3cmと言われ3.4日で出産でした😭
1.5cm開いてて予定日数日前か予定日1週間越えた事もあります(;;)
「妊娠37週目」に関する質問
正期産を迎えた皆さん、毎日どのぐらい運動などされていますか?? 本日無事に37wを迎えたので動かないとなぁと思ってはいるのですが、毎日暑い日が続くのでやる気が出そうにありません笑 赤ちゃんが平均より大きめっぽ…
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
妊婦健診にいってきましたが、頭が下がってきていると言われました、、、運動や無駄な動きは控えてと言われましたが、同じような方いますか😭 どうやってすごされてますか!!😭 37週まであと4週くらいあります( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりっけ
コメントありがとうございます!!!🥰
1人目の時は全然開いてなかった気がするので、2cmってもうすぐ!?と思ってました😭
あんまり関係無さそうですね🙄💧
はじめてのママリ🔰
でも近いかもしれないですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨