妊娠・出産 37週と1日の経産婦です!1人目の時は全く産まれる気配も何も無くて予定日… 37週と1日の経産婦です! 1人目の時は全く産まれる気配も何も無くて予定日を超過してから破水での出産でした😖 今日の検診で子宮口が長めに測って2センチ以上開いているとの事でした…! 胎児は大きめみたいです。 皆さんは子宮口2センチから大体どのくらいで産まれましたか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 予定日 経産婦 胎児 破水 検診 出産 体 子宮口2センチ りりっけ(妊娠37週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3人目のとき3cmと言われ3.4日で出産でした😭 1.5cm開いてて予定日数日前か予定日1週間越えた事もあります(;;) 3時間前 りりっけ コメントありがとうございます!!!🥰 1人目の時は全然開いてなかった気がするので、2cmってもうすぐ!?と思ってました😭 あんまり関係無さそうですね🙄💧 3時間前 はじめてのママリ🔰 でも近いかもしれないですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりっけ
コメントありがとうございます!!!🥰
1人目の時は全然開いてなかった気がするので、2cmってもうすぐ!?と思ってました😭
あんまり関係無さそうですね🙄💧
はじめてのママリ🔰
でも近いかもしれないですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨