妊娠・出産 妊娠5〜6週です。先ほどヨギボーに座ってたところ、下腹部に息子がドー… 妊娠5〜6週です。 先ほどヨギボーに座ってたところ、 下腹部に息子がドーンっと座ってきて、そのままお尻でドンドンとされてしまいました。 お尻でドンドンされたとこが痛いのですが赤ちゃんは大丈夫ですかね😭 息子も悪気があったわけじゃないし私が気をつけるしかなかったのに油断しました、、 初期だし羊水とかもまだないですよね?ダイレクトに衝撃がいってしまったのではないかと心配です😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠6週目 羊水 赤ちゃん 妊娠 夫 息子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もよくお腹乗られたりしてました😭 出血とか痛みがずーっと続くとかなければ様子見で大丈夫だと思います(>︿<。) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント