はじめてのママリ🔰
堺市のうえのけんご皮膚科では塗り薬で治療していってくれますよ!
ただ、予約できず受付順で診察のため、遅く行くと2時間待つこともあります💦
あとショッピングモールのため駐車場代もかかります。
でも液体窒素は大人でも痛いですから、仕方ないなーと思って、イボはここに行くようにしています。
はじめてのママリ🔰
堺市のうえのけんご皮膚科では塗り薬で治療していってくれますよ!
ただ、予約できず受付順で診察のため、遅く行くと2時間待つこともあります💦
あとショッピングモールのため駐車場代もかかります。
でも液体窒素は大人でも痛いですから、仕方ないなーと思って、イボはここに行くようにしています。
「病院」に関する質問
信じられない実母の言動。 何で最近こんな事言うのか分からないです。 もう距離置きたいくらいストレスです。 私の友達は何年か前に流産してしまいました。最近赤ちゃんが出来て連絡が来て凄い嬉しかったです。同じくら…
妊娠中、お腹がズキズキと痛くなることってありますか??生理痛みたいな痛みではなく、力入れた時やズボンを履く時などです。 昨日病院行ってその時は赤ちゃん元気だったのですが今朝からこのような痛みがたまにあるので…
旦那さんが忘れっぽい、というか 記憶が抜け落ちる方いませんか?😫 うちの旦那基本的に深く考えれない性格ですが、 え?そこ忘れるの?って本気で引くほどたまに記憶喪失起こします。 例えば一緒に車に乗っていて、 近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント