※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
ファッション・コスメ

従姉妹が医学部現役合格しました👏お祝いあげたいんですけど何がいいと思…

従姉妹が医学部現役合格しました👏お祝いあげたいんですけど何がいいと思いますか😅今時の高校生って何が嬉しいでしょうか…!とても真面目な子でお化粧やファッションには触れてこなかった様な子なのでそういった物だと難しいな…と思って…🤔30代が使う化粧品とティーンのお肌に合う化粧品とかだとまた違うでしょうし…合格のお祝いにバスソルトとかハンドクリームとかハンカチとか贈るのもなんか…🤔難しいです…自分の大学時代のこと忘れてしまいました😅何か案をいただきたいです!

コメント

にゃんころ

私が大学に合格した時に、ティファニーのネックレスをもらって、すごく嬉しかったです✨高校時代、おしゃれもせず勉強ばかりだったので、流行り廃りのないデザインの王道アクセサリーは喜ぶと思います🌸

はじめてのママリ🔰

私は叔父がヴィトンに連れて行ってくれて、好きな財布選びなさいと財布を買ってくれました😊✨

一緒に買物に行って好きなものだと間違いないかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

大学生になったらお化粧をするかもしれないですし、メイクポーチとリップやグロスと鏡とかどうでしょうか?☺️
アレクサンドルのヘアクリップとかも可愛いです🤍

はじめてのママリ🔰

大学合格祝いで、DIORのマキシマイザーとかもらいました☺️✨

桜

これから一人暮らし等をするならキーケースやお洒落な加湿器や少し大きめの鏡とか入浴剤とかどうですか?

はじめてのママリ

おめでとうございます🎉
私大学合格した時お祝いで可愛いスウェット?ジャージ?もらいました!
一年生?二年生?の頃は体育の授業があったので重宝しました🙌
医学部も体育あります…よね?!ないのかな笑 そういうのもアリかなと思いました😆