真鞠
その頃は基本授乳で寝落ちでした😊
もう少し大きくなってからの添い乳には賛否ありますが、まぁ断乳や卒乳する頃にまた考えたら良いと思います🙆♀️
もちろん興味があるならネントレとかも試してみても良いでしょうし☺️
我が家は夜間授乳はずっと添い乳でした🙋♀️
真鞠
その頃は基本授乳で寝落ちでした😊
もう少し大きくなってからの添い乳には賛否ありますが、まぁ断乳や卒乳する頃にまた考えたら良いと思います🙆♀️
もちろん興味があるならネントレとかも試してみても良いでしょうし☺️
我が家は夜間授乳はずっと添い乳でした🙋♀️
「寝かしつけ」に関する質問
2歳になる次男と、5歳の長男を育てています。 2歳の男の子の誕生日に ドリームスイッチ(ディズニー)の最新版と その他おもちゃなどをプレゼントする予定なのですが 過去のでもいいので、ドリームスイッチをお持ちの方…
2歳半の息子がいます👦🏻 産まれてから完母だったこと、自宅保育なこともありずーっとママにべったりの甘えん坊です 私自身が旦那に預けて遊びに行きたいとも特に思わないので病院とか美容院など日中の2、3時間の用事以外で…
下の子を大切にできなくて辛い。 ご飯たべない。母乳ばかりで家事できない。 寝かしつけ時間かかる上にあまり昼寝しない。 すぐ怒ってのけぞってさ泣き叫ぶ。 とても可愛いのにしんどい🥲 何となく一緒に遊んであげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント