コメント
しーくん
不審者に名前がばれにくいように、カバンの内側に名前を記名してあります。
100円ショップに売ってるアイロンでつけられる名前シート?を使いました!
はじめてのママリ
私も手提げは内側にアイロンテープで名前貼ってます!
防犯面からです!
-
キキララ
防犯面!大事なことが抜けていました!参考にします🙇✨
- 2月12日
しーくん
不審者に名前がばれにくいように、カバンの内側に名前を記名してあります。
100円ショップに売ってるアイロンでつけられる名前シート?を使いました!
はじめてのママリ
私も手提げは内側にアイロンテープで名前貼ってます!
防犯面からです!
キキララ
防犯面!大事なことが抜けていました!参考にします🙇✨
「怪我」に関する質問
2歳の娘が いつも転けてた時に 少し大きい怪我(内出血や切り傷)するのは 私が見てる時になります。 時々目を離してしまった時もあったり すぐそばにおったのに、 私が鈍くて、間に合わなかった時が多く 夫によく怒ら…
子どもが不注意で転んだり怪我したりしたとき、 心配して寄り添う気持ちより先に 「だから言ったでしょ」 「そういう歩き方(遊び方)するからでしょ」 という言葉が出てきてしまい、自己嫌悪です。。 状況や怪我の程度…
保育士さんに質問です。 よく連絡帳やお迎え時に○○してて可愛かったです~とか伝えてくれるのですがどうしたらあんなに子供いて怪我とかも配慮しないといけない中で可愛いとか思える心の余裕ってどこからきてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキララ
なるほど!防犯面のことが抜けていました🤣参考にいたします!!