コメント

しーくん
不審者に名前がばれにくいように、カバンの内側に名前を記名してあります。
100円ショップに売ってるアイロンでつけられる名前シート?を使いました!

はじめてのママリ
私も手提げは内側にアイロンテープで名前貼ってます!
防犯面からです!
-
だんご
防犯面!大事なことが抜けていました!参考にします🙇✨
- 2月12日
しーくん
不審者に名前がばれにくいように、カバンの内側に名前を記名してあります。
100円ショップに売ってるアイロンでつけられる名前シート?を使いました!
はじめてのママリ
私も手提げは内側にアイロンテープで名前貼ってます!
防犯面からです!
だんご
防犯面!大事なことが抜けていました!参考にします🙇✨
「怪我」に関する質問
本当に旦那に疲れます… 旦那に話をすると全く違う内容で捉えられてしまい、 話すことが本当に億劫で話す機会が減りました🤣 先生から電話があり、 授業中急にハサミを出して紙を切り始めた→注意をすると自分の洋服を切り…
批判しないでください、 男性はいいな 仕事してれば勝手に子供が産まれて子供が育って、 子供がいつの間にか幼稚園に行くようになって小学生になって。 子供が体調悪かったら、いつのまにか病院に連れて行かれてて看病…
私自身が幼稚園の頃の話です だからどうということもないですが、未だに思い出せばモヤモヤするのでここで成仏させてください😂 皆さんは幼い頃こういう理不尽な経験ありますか?(笑) 1つめ、病気なのか髪が少ないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんご
なるほど!防犯面のことが抜けていました🤣参考にいたします!!