子育て・グッズ テレビ台に備え付けの引き出しなどをあけてほしくないので、赤ちゃん用… テレビ台に備え付けの引き出しなどをあけてほしくないので、赤ちゃん用の柵を設けようと思っています。 ベビーサークルを使って組み立てでできるものですかね…?? とおせんぼみたいなものを並べたほうがいいんでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り ベビーサークル 赤ちゃん テレビ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント いち 柵系は本当にすぐ突破されるので、テレビ台の前にテーブルをくっつけてました!! でも結局は引き出しストッパー一択です✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント