※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スマホケース、カバー何使ってますか?今シーインの安いやつ使っててちゃ…

スマホケース、カバー何使ってますか?
今シーインの安いやつ使っててちゃんとしたのを買おうか悩んでます😂
i Faceとかどうなのかな🥹

コメント

はる🔰

色々使いましたが、今は百均のクリアタイプのもの使ってます😂笑 中にステッカーとか入れたいので…😳笑

iFaceよかったですよ!
傷つかないです!
でも慣れるまで少し重たく感じました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆
    今の百均優秀ですよね!!

i faceよかったのに今は使ってない理由はステッカー入れたいからですか?🥹
    良かったと聞いてますます欲しくなりました!ありがとうございます❤️

• 2時間前
  • はる🔰

はる🔰

そうです!!iFaceは色物が豊富なイメージがあるので😳!

• 43分前
ママリ

私もシーインです!背面がクリアになっててストラップをつけれるものがいいので次も同じのか、スリコで買おうかなと思ってます!

iFaceを使ってた時期もありますけど、シーインやスリコのケースよりちゃんと守られてる感あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😆
    シーイン本当色んなデザインあっていいですよね🥹
    ストラップ付けられるっていいですね!見てみます✨

• 2時間前