コメント
ムギちゃん
私も初診前にオリモノシートに付くくらいのピンクおりと茶おり出ましたが無事に出産してます☺️
流産した時はだんだん出血量も増えたり、トイレに行く度に出ました😭
大丈夫だと思いますよ☺️
ムギちゃん
私も初診前にオリモノシートに付くくらいのピンクおりと茶おり出ましたが無事に出産してます☺️
流産した時はだんだん出血量も増えたり、トイレに行く度に出ました😭
大丈夫だと思いますよ☺️
「おりものシート」に関する質問
妊娠6週になった頃から鮮血の出血が数日続いています。ずっと出ているというよりは出たり出なかったり、おりものシートに付着したり。 出る時はおりものシートに2/3ほど。 トイレに行くとポタポタと便器が赤くなることも…
34w1dです おりものシートにうっすら茶色のおりものが、擦れたくらいの量付いていて、その後普通のおりものに変わりました。 張りや痛みはなく、胎動はいつもと変わらず強めなのがあります。2日後に検診の予約があるので…
おしるしと異常出血の違いって何なんでしょう😵💫 初おしるし?がきてておりものシートにピンクでうっすら ティッシュで拭うとドロドロの鼻水に鮮血が混じってる感じです。 もう2回ありました。 おしるしって少量の出血じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
おりものシートには付着なかったんですが、拭いたら赤かったので不安になってます…。
明日朝イチで予約はしてあるので様子見ようかと思います。