コメント

ぽん🍙
おしっこ、うんちはしっかり出てますか?🤔
おしっこが1日6回以上出てて母乳だけで寝てくれるようであれば母乳で足りてると思いますよ🥰
ぽん🍙
おしっこ、うんちはしっかり出てますか?🤔
おしっこが1日6回以上出てて母乳だけで寝てくれるようであれば母乳で足りてると思いますよ🥰
「混合」に関する質問
5ヶ月の男の子を育てています。 最近びっくりするほどミルクを飲みません...。 混合育児なのですが、ミルクは少ないしおっぱいも吸いはするけど今までみたく片方10分なんて無理です。 2.3分吸ってやめて〜を繰り返して頑…
授乳室について 今まで機会がなく授乳室を使ったことがないのですが、混合で授乳室を使う時は母乳を吸わせたらミルクは授乳室の外で飲ませるのがマナーなのでしょうか? 授乳室の外の場合、どこで飲ませるべきですか?
生後2ヶ月の予防接種について教えてください!! 予防接種を予約したのですが、 肺炎球菌と、5種混合と、ロタリックス、B型肝炎 全部一気に打てると言われたのですが、間違いないですか? 全部一気に打って平気なもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
出てます
ありがとうございます