コメント
おにぎり🍙
おしっこ、うんちはしっかり出てますか?🤔
おしっこが1日6回以上出てて母乳だけで寝てくれるようであれば母乳で足りてると思いますよ🥰
おにぎり🍙
おしっこ、うんちはしっかり出てますか?🤔
おしっこが1日6回以上出てて母乳だけで寝てくれるようであれば母乳で足りてると思いますよ🥰
「授乳」に関する質問
お風呂上がり必ず泣くお子さんいますか?? 下の子がそうなんですがこれっていつごろまで続くのかな…?授乳の時間に合わせないとミルクもらえるまで泣き続けます😭 上の子はそんな事なかったので困ってます。
1歳3ヶ月の子が椅子から立った時によろけて転倒し、おそらく顎をローテーブルにぶつけジョイントマットの上に倒れました😭 泣くかと思いきや、泣くまえにおっぱいを欲しがり、そのまま授乳して寝てしまいました💦 泣かない…
授乳頻度について教えてください! 1ヶ月検診が終わり、特に異常なしとのことで、 体重も、完母で1日あたり51g増えています。 今は、3時間ごと(ぐずった時だけ2時間半とか)に1日8回ほど授乳しています。 どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
出てます
ありがとうございます