※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅがー
妊娠・出産

予定帝王切開の方臨月入ってからはウォーキング等されていますか?予定日…

予定帝王切開の方

臨月入ってからは
ウォーキング等されていますか?

予定日前に陣痛来るのもなーと思い
悩んでます😇

コメント

ままり

3回予定帝王切開でしたが、なーんにもしませんでしたよ😇
先生からも「どうせ切っちゃうしねー」って言われてました😂

• しゅがー

しゅがー

やっぱりそうですよね🤔
    私も今毎日ゴロゴロしてます🤣笑

• 9時間前
こっこ

体調大丈夫なら良いのでは??
私は切迫体質(今回奇跡的にまだ安静指示ありません笑)なのと、緊急カイザーになった場合、状況によっては尿カテ麻酔なしで入れることになるとのことで、過去の早産歴考えて、陣発・破水は避けたいので自主的に安静生活の予定です😓
(体質なのか何なのか、挿入時毎回泣き叫ぶくらい痛いんです…術後の痛みより後陣痛よりトラウマで💧)

それでも緊急になったら泣こうが喚こうがやるしかないんですが💧

• しゅがー

しゅがー

緊急カイザーの麻酔なしとは、、😱怖すぎですね😰
    1人目は緊急カイザーでしたが麻酔有りだったのでことなきを得ましたが、そんな場合もあるんですね🥹💦
    あまり動き回らないようにします🥺

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

陣痛来たら嫌なので大人しくゴロゴロ過ごしてました!
お腹も大きくて動くのしんどいってのもありますが!笑

• しゅがー

しゅがー

1人目が緊急帝王切開で、陣痛の痛みを知らず産んだのでどんな痛みか気になるところですが、、でも、でも怖いので、私もおとなしくゴロゴロすることにします!☺️🙌

• 9時間前