子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください🙇1歳2ヶ月の子を育てています。小児科へ行っ… 先輩ママさん教えてください🙇1歳2ヶ月の子を育てています。 小児科へ行ったらRSと言われました。普通の風邪とは違うと言われたのですが初めての事なのであまりわからなくて、、 何か準備していた方が良いものとかありますか?(食事、水分など) よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2月12日 お気に入り 小児科 食事 1歳2ヶ月 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ 熱が出たら最悪1週間とか続くので 冷えピタとか、食欲なかったらゼリーとかですかね💦 2月12日 はじめてのママリ そんなに長引くんですね💦まだ熱は出ていないですが、覚悟しておこうと思います。 ゼリーですね。ありがとうございます🙇 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなに長引くんですね💦まだ熱は出ていないですが、覚悟しておこうと思います。
ゼリーですね。ありがとうございます🙇