お金・保険 大分市のシングルの方に質問です!児童扶養手当は申請してからどのくらい… 大分市のシングルの方に質問です! 児童扶養手当は申請してからどのくらいで振り込まれるようになりますか?1ヶ月くらい掛かるんですかね? 最終更新:2月12日 お気に入り 申請 大分市 m✩(2歳2ヶ月) コメント くら 2ヶ月ちょっとみてたほうがいいかもです! 2月12日 m✩ コメントありがとうございます! やっぱり2ヶ月くらい掛かるんですね🥲気長に待ちたいと思います🥲 2月12日 くら まず審査に長くみて2ヶ月はかかると言われました💦 それからになるのと支給月は決まってるのでそのくらいかなと思います(・・;) 2月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m✩
コメントありがとうございます!
やっぱり2ヶ月くらい掛かるんですね🥲気長に待ちたいと思います🥲
くら
まず審査に長くみて2ヶ月はかかると言われました💦
それからになるのと支給月は決まってるのでそのくらいかなと思います(・・;)