はじめてのママリ🔰
そうですねー見かけた事が無いですね💦
ねるねるねるね
私は全然ありだとおもいますー!
shio
去年息子の幼稚園の入園式に出席した際、こういうママたくさんいました!!!
逆にがっつりツイードのスーツのママのほうが少なかった印象です。
年齢層にもよりそうではありますが。。
、
似たような形のベージュバージョンで行きました!
周りもこんな感じで浮かなかったですよ👍
はじめてのママリ🔰
今年こんな感じのベージュ買いましたし、娘の入園式に来ていきます✨️
昔はキチッとした感じが多かったですが、最近のトレンドだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ほんとに昔と今じゃ全然違うんだろうなぁと感じています!私も今たくさん検索したり、店にも見に行きますが、写真のようなものも入園式、入学式🌸コーナーに普通に展示されてました😊なのでこれから初めて入園式に参加される方は普通にお洒落だと思って購入される方も多いと思います♪ママリで質問するとラフ過ぎる、なしだと言うコメントもよく拝見しますがママリを見ていない人は気にしず着用すると思うので私ももうすぐ娘の卒園式ですが確実にこのような格好の方5人くらいはみえそうだなと予想してます!私は全然ありです😉
ママリ
全然ありだとおもいますー☺️
ややや
保育園ならありかなと思います☺️
はじめてのママリ
今年幼稚園の入園式出ますが、こーゆー感じにしようと思って購入しました!
去年の入園式見てみてもそんな感じのお母さん多かったです!
コメント