※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大学や短大、専門の時の友人グループと今でも集まって楽しく過ごすこと…

大学や短大、専門の時の友人グループと今でも集まって楽しく過ごすことありますか?
子育て中の方は頻度どのぐらいにしてますか?

コメント

yura

仲良い友達が地方に引っ越してしまったのでこちらに帰ってくるタイミングで...年1回くらいですかね😣💦

独身の友達は家に来てくれたりしますがそちらも会っても年1.2回くらいです🥹

その年1の予定の前に長女が発熱して私だけ欠席になりましたが🤣💦笑

中々会えなくなってしまい寂しいです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨

遠方だったり、子供いたりすると中々会う機会が減って寂しいですよね😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

みんな結構遠方なので、年に1回、中間地点でホテルとって1泊します💓
子供連れてきても置いてきてもどっちでもおーけー🙆‍♀️って感じで、カラオケしたり一晩好きに過ごして、また来年ね〜🌟って帰ります笑

ママリ

中間地点のホテルで一泊なんていいですね✨絶対楽しい😆!
何組ぐらい集まりますか?

はじめてのママリ🔰

38歳ですが、短大時代の友達(私入れて3人)と未だに定期的に集まってます😊

とはいっても、住んでる場所もバラバラだしそれぞれの生活スタイルがあるので、実際集まるのは年1とかで、あとは月1くらいでzoomしてます✨