はじめてのママリ🔰
腰さえ座っていれば寝返りでは引っかからないですよ😌
うちの子1歳すぎてから初めて寝返りしましたが、10ヶ月検診では、やる気ないのかな〜って言われただけでした🙌
はじめてのママリ🔰
腰さえ座っていれば寝返りでは引っかからないですよ😌
うちの子1歳すぎてから初めて寝返りしましたが、10ヶ月検診では、やる気ないのかな〜って言われただけでした🙌
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月の娘がいます。寝返りは4ヶ月半でできたのですが、とにかくうつ伏せが苦手なようです。 うつ伏せすると、肘をつけるのが嫌みたいで、常に腕を突っ張って腕立て伏せになります。腕が辛くなると飛行機のポーズをして…
生後7ヶ月の娘が突然うつ伏せで寝るようになりました。 仰向けに戻すとすぐにまたうつ伏せになったり起きてギャン泣きします。 この月齢の赤ちゃんはうつ伏せで寝かせても良いのでしょうか? 寝返りはできますが寝返り返…
8ヶ月なんですが、毎日毎日ブリッジしていて本当に心配です😣💦うつ伏せにしても、すぐ仰向けに戻りブリッジしてます。赤ちゃんは後頭部がハゲると聞いたことはありますが、うちの子はブリッジのしすぎで頭頂部がハゲてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント