はじめてのママリ🔰
腰さえ座っていれば寝返りでは引っかからないですよ😌
うちの子1歳すぎてから初めて寝返りしましたが、10ヶ月検診では、やる気ないのかな〜って言われただけでした🙌
はじめてのママリ🔰
腰さえ座っていれば寝返りでは引っかからないですよ😌
うちの子1歳すぎてから初めて寝返りしましたが、10ヶ月検診では、やる気ないのかな〜って言われただけでした🙌
「うつ伏せ」に関する質問
1歳0ヶ月、保育園から帰ってずっと大泣きしてます。 ごはんも食べない、お風呂もシャワーですが、つかまり立ちで機嫌よくはいれるのに、今日はギャン泣きで、床にひっくりかえってました。お風呂あがってもギャン泣き。…
先日の4ヶ月健診で首すわってると言われて、その数日後には寝返りをしました!今や気づくと寝返りしているんですが、ふと両腕を引き上げてみると頭が全く付いてこず💦 本人のやる気なのか、何回やってもダラ〜となります。…
明日で生後3ヶ月の娘について 友人や妹の赤ちゃんが発達が早くて 自分の子と比べてしまって苦しいです。 ①よく寝る 夜間は泣いたことがない 新生児の時から夜通しで寝ます。 起きても泣かずモゾモゾしてるだけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント