産婦人科・小児科 この湿疹はなんでしょうか?🤔3ヶ月の子なんですが両手足、お腹、胸1〜2個… この湿疹はなんでしょうか?🤔 3ヶ月の子なんですが 両手足、お腹、胸1〜2個写真の様な湿疹があります。 ニキビみたいな✨ 乳児湿疹で病院行って保湿剤、ステロイドは塗って 乳児湿疹は治ってますが、写真の湿疹は治りません。 7日に予防接種受けたのですが 何か関係するんでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 ニキビ 写真 保湿 ママリ(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水イボのようにも見えます。 プールや温泉など行かれましたか? 4時間前 ママリ 行ってないです🥹💦 水イボですか⁉️ 病院行った方がいいんでしょうか⁉️ 今週土曜日から旅行行く予定で💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 うーん何でしょうね… ダニにでも刺されたのかな? 一応皮膚科行った方が良いかもですね。 水イボだと皮膚科行かないと移ったりするので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行ってないです🥹💦
水イボですか⁉️
病院行った方がいいんでしょうか⁉️
今週土曜日から旅行行く予定で💦
はじめてのママリ🔰
うーん何でしょうね…
ダニにでも刺されたのかな?
一応皮膚科行った方が良いかもですね。
水イボだと皮膚科行かないと移ったりするので💦