はじめてのママリ
家庭環境がだいたい悪いですよね😮💨
歪んでるんですよね〜。。。
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も思いました。
年齢や内容によっても違ってくるかもしれないけど今子供が小学一年生でどちらかというと気強い子達に振り回される気の弱い方で年長の時に1年間悩まされたのですが小さいうちの場合はいじめとは思ってない悪い事と理解してない反応が楽しいとかでやりすぎてる印象です。
勿論殴るとか蹴るとかなら話は別ですが。
はじめてのママリ
家庭環境がだいたい悪いですよね😮💨
歪んでるんですよね〜。。。
はじめてのママリ🔰
わかります。
私も思いました。
年齢や内容によっても違ってくるかもしれないけど今子供が小学一年生でどちらかというと気強い子達に振り回される気の弱い方で年長の時に1年間悩まされたのですが小さいうちの場合はいじめとは思ってない悪い事と理解してない反応が楽しいとかでやりすぎてる印象です。
勿論殴るとか蹴るとかなら話は別ですが。
「いじめ」に関する質問
小学1年男の子がいるのですが、小学校って難しいですね‥友達にパンチされた、キックされた、ケガしたって保育園よりも電話がよくかかってきます😱 いじめを心配してますが、ふざけて遊んでると担任も電話で言ってまして、…
今1月おわるけど 幼稚園でパートとして働いてます 新人の先生に公開処刑していじめて 私たちも全部パートのせいにされ。 3月でやめようと思ったけど、 もう2月の途中でやめようかなって思うくらい 今の園の状況がやばいで…
ご相談させてください。。。 面接を受けた会社のことです。 現在32歳で、2歳半の子どもがいますが、経済的な理由で正社員を希望しています。 不妊治療のため6年勤めた会社を2020年に退職しました。(営業事務です) 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント