関西(主に大阪?)で富士ホームサービスで住宅建てられた方いますか?担…
関西(主に大阪?)で富士ホームサービスで住宅建てられた方いますか?
担当者の対応や家の品質などぜひ教えて欲しいです😣
- ママリ(2歳5ヶ月)
関西(主に大阪?)で富士ホームサービスで住宅建てられた方いますか?
担当者の対応や家の品質などぜひ教えて欲しいです😣
「住まい」に関する質問
住みたいエリア、中古物件築2年で4500万です。(ミサワ) 今このエリアで新築では高くて建てれないです。 これ以上安くて築浅でないなーって思うんですが、 主人のみの収入で650万、頭金援助で500万もらって 4000万のロー…
アパート住まいです。騒音の苦情が来ました😢 4月に引っ越してきて2ヶ月でもらってしまいました。 今朝不動産屋さんから手紙があり、階段の上り下りなどの足音、ドアを閉める音、物を落とす音?とのことです。 具体的に書…
業者さんとのやり取りにモヤってるのですが、 日程を勝手に決められるのは普通ですか😇? 外壁塗装をするのですが、 そこの業者さんにモヤってます。 町の塗装屋さんで大手とかではなく、 地域密着系で評判もよさそうだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント