はじめてのママリ🔰
自分自身が仕事は好きなので辞めないと思いますが、今はフルなので子どもとの時間を確保したいので短時間にするかもしれません😊周りにも旦那にも(旦那の性格的にお金があると分かれば何もしなくなるから)言いません。

まいなつ
私も仕事が好きなので時短にするかな?金融機関ですが誰にもばれなくで振り込みされた時点で何かとバレます。3億当たった人はその日から家の前だったり勧誘だったり、気をつけてください!

はじめてのママリ🔰
えー!!羨ましい🤤
仕事は辞めません!働いているとメリハリがつくので☺️言わなくていいなら旦那にも言わないかな!ちゃんと働いてて欲しいので。
足元にも及びませんが、フルタイムの年収以上に株で稼げるようになりましたが、副業だと思うと大胆な企画したり年収交渉したり強気に働けるようになり楽しくなりました。5億もあったらさらに強いで働けそうです🤤
-
はじめてのママリ🔰
もし貰えたらの話です!私は貰ってませんしこの先も定年まで共働き確定です🤣
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
あ!そういうことですね😂うちもフルタイム共働きで行きます😂親友の会社の同僚が五億だか七億だか宝くじであたり仕事辞めていったと言っていました。そんなこと本当にあるんだあとこの話も読んでいました😂
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
うらやまし!!!7億はもう辞めますね🤣
- 2月12日

くま
仕事は辞めません。自分の会社で生き甲斐なので。
私も親が亡くなれば数億入りますが、夫には絶対言いませんよ🤣あてにされるとうっとうしい。

はじめてのママリ🔰
仕事嫌いなのでやめます!
ある程度主人に収入あるので私はのんびり暮らします🤣
使うとしたらもう一件家建てて欲しかったブランド物とかを買います!
そして多分主人に伝えた等投資に使われそうです😇

てんまま
そもそも三親等までなので、遠い親戚の遺産を相続するって現実的じゃないですが🥹
とりあえず不動産買って不労所得を得て、
自分は趣味のカフェとか居酒屋経営したいです🤗

はじめてのママリ🔰
こういうの考えるの楽しいです😂
私も主人には話ます。
5億と伝えるか1億と伝えるかは迷いますが…笑
今の仕事は結構ストレスもあるし
主人が辞めたいならやめて、働くにしてもパートくらいにしてもらい夫婦で子育てに全力投球したいです!
今のうちに両親をたくさん旅行に連れていきたいし、家のリフォームもしたいし、自分たちも海外旅行もたくさん行きたいです!
あっという間になくなりそうですね🤣笑

はじめてのママリ🔰
5億なら夫にも仕事辞めてもらって好きなことを趣味程度で働いてもらいます。
ほぼ投資して旅行と教育費にお金かけて生きていきたいですね😊
コメント