ママリ
布団屋さんで購入しました!
カバーと布団を入れるバッグはバースデイで購入しました。
バースデイや西松屋に布団とセットで売ってますが、布団がかなり薄いので私は別で買いました💦
はじめてのママリ
バースデイでばらばらで買いました!
お昼寝布団とカバーとバッグ、毛布みたいな感じです。
3kidsママ
西松屋でセットになってるのを買いました!敷布団は薄めを園から推奨されてたので、西松屋の薄い布団はバッチリでした😂
ママリ
布団屋さんで購入しました!
カバーと布団を入れるバッグはバースデイで購入しました。
バースデイや西松屋に布団とセットで売ってますが、布団がかなり薄いので私は別で買いました💦
はじめてのママリ
バースデイでばらばらで買いました!
お昼寝布団とカバーとバッグ、毛布みたいな感じです。
3kidsママ
西松屋でセットになってるのを買いました!敷布団は薄めを園から推奨されてたので、西松屋の薄い布団はバッチリでした😂
「保育園」に関する質問
余裕ゼロの共働きです。 共働きといっても、私は契約職員で8時半から17時手取り13万程度です。 私の要領が悪く、毎朝5歳と2歳の子供に怒ってしまいます。 同じ園に通うことはできなかったので2箇所行っています。 幼…
4月から下の子が保育園に入園します👶🏻🩵 4月入園の時点では6ヶ月なんですが服装はロンパースなのか上下わかれてる服がいいのか悩んでます💭 「寝返り」「いまの服サイズ80」「活発に動く」いまこの感じに成長しています…
保育園に入っていないのに、上の子からもらって熱や風邪ばかり引くタイプのお子さんのママさん、保育園入園後もやっぱりお休みばかりでしたか😭? 1歳3ヶ月の次女、4月から保育園が決まりました。 が、生まれてから1年と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント