産婦人科・小児科 熱性痙攣で病院に行きましたが、鼻水と咳がひどいので小児科を受診し、耳鼻科で鼻水を吸ってもらうべきでしょうか。 昨日の朝方に熱性痙攣で救急車で総合病院行ったんですが 今日かかりつけの小児科に受診しようと思っています。 鼻水咳が酷くお薬貰おうと思っています。 特に鼻水が酷いですがかかりつけの小児科で鼻水は吸ってくれないので耳鼻科に行って鼻水吸って貰った方がいいですよね😢 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 小児科 車 総合病院 熱性痙攣 na(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 抹茶しか うちも昨日の夕方熱性痙攣なって救急車でした💦 小児科で鼻水吸ってくれないことあるんですか?! 私だったら小児科でお薬もらってそのまま耳鼻科はしごします💦 2月12日 na そうだったんですね大変でしたよね、、💦 熱性痙攣3回目でさすがに即救急車呼びました😣 そうなんです。とってくれないんですよ、、 3時半からずっとぐずってて何しても嫌〜って感じなのでもしかしたら中耳炎で耳が痛いんかなって思ってます🥲 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうだったんですね大変でしたよね、、💦
熱性痙攣3回目でさすがに即救急車呼びました😣
そうなんです。とってくれないんですよ、、
3時半からずっとぐずってて何しても嫌〜って感じなのでもしかしたら中耳炎で耳が痛いんかなって思ってます🥲