※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後子育て忙しくてもできる効果あったダイエット教えてください😭妊娠前…

産後子育て忙しくてもできる効果あったダイエット教えてください😭
妊娠前から+7kgです😭

元が筋肉も全然ない痩せ型だったのですが、出産したらお腹とお尻がデカくて他は妊娠前のまま、、みたいな変な体型になってしまいました😭😭😭

今は食事をダイエットにいいメニューにするのと、抱っこ紐でお散歩(20〜30分くらい)しかしてないです。

同じようなお腹お尻だけ太ってた方どうやったら痩せられましたか😭

旦那も忙しく、頻繁に預けられる人もいないので家でできることか子供いてもできることだとありがたいです!

コメント

はじめてのママリ

筋肉少ないなら筋トレしないと余計に脂肪ついてだらしない体になります💦
食事はカロリー計算して1800~2000にする、その間なら好きな物食べてOK、時間がないならまず有酸素より筋トレ、筋トレはお腹・背中・おしり・足・腕など各部位をローテーション
YouTubeで動画みて自重トレ
これくらいなら家でも出来ると思います🙂‍↕️