コメント
ねるねるねるね
私はオープンにしても全然いいと思ってしまいました🙂↕️
妊娠されるかは分かりませんが…応援したくなります🏁
クロ
別に良くないですか?
嫌なら見なきゃいいだけの話
-
もも
そうなんですーミュートです笑
- 4時間前
ねるねるねるね
私はオープンにしても全然いいと思ってしまいました🙂↕️
妊娠されるかは分かりませんが…応援したくなります🏁
クロ
別に良くないですか?
嫌なら見なきゃいいだけの話
もも
そうなんですーミュートです笑
「妊娠」に関する質問
友達付き合いに悩んでいます。 私は流産と不妊治療を経て、娘(4ヶ月)を産みました。 その点は友達も知っているのですが、「やっと赤ちゃん来てよかったね。待望の子供だもんね。」と言われて、モヤモヤしています。 ま…
新鮮胚移植と凍結胚移植、どちらが良いでしょうか。 3月、4月と採卵して、4月にそのまま新鮮胚+3月に凍結した胚を2個移植しようと考えています ですが、採卵直後の移植は注射などの刺激により妊娠率は下がると聞きまし…
妊娠が分かるまではなーーんにも症状ないのに 妊娠が分かった途端 「なんかお腹痛い」 「なんか子宮の筋肉伸びてる感じする」 「なんか気持ち悪い気がする」←ほぼ気のせい 「なんかくしゃみすると痛い」 ってなるのなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
まぁ本人が気にしてないならいいんですがね😂
わざわざ事細かにかかなくてもって笑
周りではオープンにできないってのが多数派だったので💦
ねるねるねるね
不妊治療してる専用アカウントで仲間を作ってる方も居る位ですし、やっぱりデリケートの問題だしその方が吐き出す場がそこしかないのかもしれないですね😊
不妊治療って思ってるより簡単には妊娠しないのでそっと見守ってあげてるのが1番だと思います🙄
もも
吐き出す場〜というより、ご報告してて😂
人の生殖事情知りたくないし、仮に今後上手くいったとして何周期分飛んだなーとか思うじゃないですか
そんな赤裸々にして後悔しない結果になりませんようにといろんな感情になります笑笑
ねるねるねるね
その方の性格は、全て知ってほしいんですかね😊?
そうやって、オープンにしてる方は後悔しない性格だと思います✨️✨️✨️(憶測ですが)笑
仮に陰性に終わってしまったとしても自分の頑張りを知ってもらいたいのかな🫧
ただ、妊娠するのが1番その人の為ですね🏁💓
もも
ほんとう後悔しないことを願います🤲
あと周りから色々言われないことを、、
ねるねるねるね
グッドアンサーありがとうございます🙂↕️💕
直接言えない性格の悪い人達が裏でネタにしてそうですけどね既に😳笑
もも
いえいえ、話を聞いていただきありがとうございました
SNSでいろんなこと発信するのは勝手にどうぞですが
裏で話のネタになってますよね、知らないに限る💦
ねるねるねるね
こちらこそ😊おやすみなさい✨️