子育て・グッズ これ使ったことのあるかたいませんか?妊娠線うすくなりましたか? これ使ったことのあるかたいませんか? 妊娠線うすくなりましたか? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 2 妊娠線 妊娠 いくらちゃん(6歳, 7歳) コメント r 三ヶ月半くらい朝昼晩と1日3回 毎日塗ってましたが変化ないので 買うの高いし諦めました( ⋅ ̯⋅ ) 💭 5月15日 いくらちゃん やっぱり効果ないんですね💦 ありがとうございます! 5月15日 r 妊娠線は1度できたら一生消えないって 言われてるのでもうビキニ着れないと思うと 悲しいです(>_<) 5月15日 いくらちゃん 私はレーザーにいこうかと思ってます😱 刺青も消えるくらいですから妊娠線うすくなるかなぁと思ってます✨ 5月15日 r レーザーで消えたり薄くなるなら 私も行きたいです( ˙O˙ )! ずっと残るの嫌ですよね💦 5月15日 いくらちゃん ちょっとお値段ははるそうですが。。💦 本当にそうですよね😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくらちゃん
やっぱり効果ないんですね💦
ありがとうございます!
r
妊娠線は1度できたら一生消えないって
言われてるのでもうビキニ着れないと思うと
悲しいです(>_<)
いくらちゃん
私はレーザーにいこうかと思ってます😱
刺青も消えるくらいですから妊娠線うすくなるかなぁと思ってます✨
r
レーザーで消えたり薄くなるなら
私も行きたいです( ˙O˙ )!
ずっと残るの嫌ですよね💦
いくらちゃん
ちょっとお値段ははるそうですが。。💦
本当にそうですよね😭