※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
妊娠・出産

30週の妊娠中で、鼻や目の大きさについて心配しています。ダウン症の可能性についても気になっています。

30週です!鼻潰れてる?鼻大きいですよね?目も離れ気味でしょうか?
ダウン症の感じとかしますか?
※嫌な思いをさせてしまったらすみません。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹に顔を押し付けてると鼻が潰れて写りますし、4Dはだいたい鼻が大きく写りますよ

みるみーる

可愛い〜😍

ダウン症のエコーでの見え方?写り方?はよく知らないのですが、エコーにしっかりめでお顔見せてくれて、可愛いお顔だなって思いました☺️

ママリ

全然そんなことないと思いますよ〜!
お鼻はちょこっと横広め?か?って思いますが、赤ちゃんってみんなそんな気がします😂😂😂
うちの息子の3Dエコーのときの目の幅同じくらいですが特に目離れ気味じゃないですよ☺️

まい

いやいや!パッと見て大きいとは感じませんでした!可愛いお顔♡

私も鼻でっか!しかも団子!と心配してたら至ってふつーーーの鼻で生まれました🤣
エコーって影が濃く凸凹が目立ちますし、見え方こんなもんだと思います🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

エコー写真はそんな感じだったと思います!不審な点があれば、主治医が報告してくれると思うので安心なさって大丈夫かと思います🙆

はじめてのママリ🔰

ぱっと見普通の赤ちゃんというか
可愛い😍しかでてこないです😳!
綺麗に撮れていて羨ましいなあ🥺という感じですね👍