※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

人生をやり直せるなら、どの時代に戻りたいか考えています。子どもと会えなくなるかもしれないことを考えると、今の人生が良かったと思います。もし我が子が生まれる前提なら、大学時代に戻りたいです。

人生一度だけやり直しが効くなら、どの時代(どのタイミング)に戻りたいですか??
私は2つ戻りたいタイミングがあるのですが…そこを操作することによって、今の我が子と会えなくなるのかもしれないと思うと、結果これでよかったんだと思えてきてる人生です🤣🤣🤣
でも、もしどんな人生でも我が子が我が子として生まれてくるという前提があるのならば、大学時代に戻りたいなぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も大学時代に戻りたいです!
倒れてもいいからバイト、勉強、遊び漬けしたいです!
今になってお金がもう少し...とか、資格取りたいけど時間が...というのが増えてきて、大学時代何してたんだろうって思うことが増えてきました😢

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私は高校と大学です(˶ᵔᵕᵔ˶)ʸᵉᵃʰ!🤙

友達を選び直したい(˶ᐢᗜᐢ˶)🌈𓈒 𓂂𓏸

なつ

私は産まれる家から変えたいですね🤔(笑)
でも、今の旦那と結婚して子供達はそのままがいいです😊

4mama

私は中学と高校です!!
同じくどちらかを変えてたら
子供たちには出会えてなかったです。複雑…。

はじめてのママリ

高校時代に戻りたいです😭

はじめてのママリ🔰

大学時代です!もっと勉強して資格とかもそれなりに取っておけば良かったな〜とかお金もっと貯めとけば良かったとか思う事は多いです😹😹

りす

あの時ああしていたらよかったーという後悔はありませんが楽しかったなー戻りたいなーと思うのは大学で
またあの遊びまくってオールしまくってみんなとわちゃわちゃしてた日々をもう一度あの若さで味わいたいです💕