雑談・つぶやき 鼻水が増えると必ず痰が増えて痰がらみの咳き込み嘔吐になる下の子🥹これ… 鼻水が増えると必ず痰が増えて 痰がらみの咳き込み嘔吐になる下の子🥹 これって何歳まで続くの? 寝てる時に怪しい咳し出すと 痰と絡んで吐いちゃうから ゆっくり寝れないな🥹💦 大きくなったら治るのかな🥹? 上の子が小さい時は痰は出るけど咳き込み嘔吐はなくて 年齢関係ないのかな🥹? 週に2回の耳鼻科通い🥹 いつになったら卒業できるかな😭💦 最終更新:2月11日 お気に入り 上の子 年齢 痰 オニちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント