今年おひな様高くないですか?😳物価高の影響ですか?去年ベビザらスで買っ…
今年おひな様高くないですか?😳
物価高の影響ですか?
去年ベビザらスで買ったおひな様3万円代だったと思うんですが、今年は5万円~って感じでびっくりしました!
気のせいですかね??
- はじめてのママリ🔰

ママリ
4年前に上の子のお雛様を購入した同じメーカーで下の子の買いましたが、値上がりしてました😂
物価高ですよねー!

のん
雛人形ってそんなに安いんですか💦
最低でも10万はかかるものと認識してました。
今年おひな様高くないですか?😳
物価高の影響ですか?
去年ベビザらスで買ったおひな様3万円代だったと思うんですが、今年は5万円~って感じでびっくりしました!
気のせいですかね??
ママリ
4年前に上の子のお雛様を購入した同じメーカーで下の子の買いましたが、値上がりしてました😂
物価高ですよねー!
のん
雛人形ってそんなに安いんですか💦
最低でも10万はかかるものと認識してました。
「お金・保険」に関する質問
5月に入るはずの育休手当、まだ入ってません、、6月のいつに振り込まれるのでしょう😇😇😇 1月10日に出産してます、、はよう金を、、、 税金取るのは早いのにお金振り込むってなったら遅いのなんで、、??😇😇😇
女性側が稼ぎ頭なご家庭の方いますか? うちは私が会社員+個人の仕事で年収800万 旦那が300万の家庭です! 旦那はいわゆる夢追いのため、正社員ではあるのですが 融通を利かせてもらって働いています。 今のところ不自…
株主優待いいなーと思う個別株をメインで買っているのですが、5,000円すると即利確。 マイナス出てる間は、株主優待目的でガチホしつつ、5,000円利益出るたびに利確 これ続けるってどう思いますか、、、?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント