※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠前に占いで子供の性別を聞いた事がある方いますか?「次生まれるなら◯の子かな」って感じで…!当たりましたか??

妊娠前に占いで子供の性別を聞いた事がある方いますか?
「次生まれるなら◯の子かな」って感じで…!
当たりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚して子供いない時行ったら、
三人女の子が見える!
うん!自信持って!
と言われたのに、男男女でした🤣🤣

• ままり

ままり

そうなんですね🤣
    どんな感じの占いでしたか?
    今子供が2人いるのですが、最近初めて占いに行ったら思いがけず3人目の事を言われたのでどうかなぁと思ってます……

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンなどにある、三人くらい並んでるおばちゃんの1人でした😄
    手相と、生年月日見る感じだったかな?(8年くらい前で曖昧ですみません🙏)

三人目も見える的なこと言われたのですか?😊

• 3時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    お子さん3人っていうのは当たってたんですね👏✨️

そうなんです、妊娠前はなんとなく3人と思っていたのですが2人産んでみてキャパオーバーすぎで3人目のイメージが出来ず…🤣スパッと諦めるつもりで「私子供は2人ですよね?」と聞いてみたら「3人目産むよ〜!」と言われ動揺してます😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    3人は欲しいかなー。といったのもあるかもですね🤣

なるほど、、
    じゃあ今後3人欲しいなあって気持ちが蘇ってくるかもですね😆🩷

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昔から通っているすごくよく当たる占い師さんに、男の子のマークがたくさん出てるから、男の子の可能性が高いね、と言われていましたが、女の子でした👧
でも、性格がかなり男の子寄りなので、ある意味占いも間違ってはなかったです😂笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    どんな占いでしたか??
    マークがたくさん出てるとかあるんですね🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タロットカードと、何か文字の書いたサイコロみたいなの何個かをいつも併用されてます☺️!
    そのサイコロみたいなのを転がした時に出たマークが、男の子を表してたみたいです🤔

• 3時間前
しろ

3人目妊娠中に、もう性別は分かっていたので女の子と言ったら驚かれて男の子って出てるって言われました。
これで女の子なら結構きつめな頑固な子だと思うって言われました。
まだ分かりませんが普通の子です。笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!どんな感じの占いでしたか??

• 3時間前
ママリ

結婚して旦那と揃って行った占いで
1人、2人は男の子だね〜。
女の子欲しいなら3人頑張って。
と言われて上下男の子です。

占いは生年月日でした!

はじめてのママリ🔰

スピリチュアル系の人に聞いたことあります!
「自分が見えるのは1歳くらいまででぼんやりだから性別ははっきりわからないけど、キャラクターっぽいおさがりの服を着てすごい体揺らして踊ってる。やんちゃな感じ」
といわれました🙄
占いは色々経験ありますが、私の妊娠時期を2度当てた方だったので(ほんと後々鳥肌たちました😳)わりと当たる人なのかなぁと思ってましたが、性別はどちらかしかないし外れたら困るから濁されたのかなとか思ってみたり🥹

ちなみに結果は、、
お下がり着せるのはしょっちゅうだけどキャラものを持ってないし(動物ならいっぱいあるけど、、)、1歳すぎてるけどまだ歩かないので“すごい体揺らして踊ってる”って基準がよくわからず、でもやんちゃは当たりです🤣🤣🤣🤣🤣
やんちゃって言われたから男の子なのかと思ってたけど、確かにやんちゃな女の子です👧笑