コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月までに完ミに変えたのですが、変えた瞬間から今までずっと体重停滞してます😵💫😵💫
1ヶ月間は食べても食べても順調に減ってたのに😭
はじめてのママリ🔰
2人育ててきた経験ではあんまり関係ないと思ってます😂
結局食べ方ですね、、、
-
ゆんころ
食べ方ですかね😂
今まで以上に気を付けます😭
ありがとうございます!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月までに完ミに変えたのですが、変えた瞬間から今までずっと体重停滞してます😵💫😵💫
1ヶ月間は食べても食べても順調に減ってたのに😭
はじめてのママリ🔰
2人育ててきた経験ではあんまり関係ないと思ってます😂
結局食べ方ですね、、、
ゆんころ
食べ方ですかね😂
今まで以上に気を付けます😭
ありがとうございます!
「断乳」に関する質問
断乳について。 母乳相談室などで断乳された方に質問なのですが、断乳するのに何回ほど通われましたか? 私が予約しようとしていた所が、断乳2、3週間前に1回、断乳1~3日前に1回、断乳して2日目に1回、その後2ヶ月の間…
丸2歳差、第二子の母乳の出について 第一子は最初の1ヶ月ははほぼミルク→3ヶ月ころからは2/3を母乳、1/3をミルクの混合で育てました。 現在は断乳中で2〜3日に1回まで減らしています。 1人目と2人目で母乳の出に差はあ…
10ヶ月 突然の卒乳でした。。 息子を見てると「成長したね〜!」と言えますが 1人になるとワンワン涙が止まりません🥲笑 自然なこと…成長の証…と分かっていますが 1歳すぎても授乳するぞ☆ と思ってましたし いつかは 断乳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんころ
やっぱり母乳すごいですね😂
ありがとうございます!