はじめてのママリ🔰
5wくらいからずっとつわりで、7wでつわりおわった!って思ったら8wでぶり返し、15wくらいまでずっと気持ち悪かったです🤢
1人目も何故か8wでつわりが終わった!と思ったら9wでぶり返しました😭

ママにゃん
2人ともつわりは比較的軽めだと思うのですが、今回は8週くらいで終わりました🫢
はじめてのママリ🔰
5wくらいからずっとつわりで、7wでつわりおわった!って思ったら8wでぶり返し、15wくらいまでずっと気持ち悪かったです🤢
1人目も何故か8wでつわりが終わった!と思ったら9wでぶり返しました😭
ママにゃん
2人ともつわりは比較的軽めだと思うのですが、今回は8週くらいで終わりました🫢
「妊娠7週目」に関する質問
7週6日です。 3日前ほどに心拍確認できたのですが、今までひどかったつわりが急に治った気がします( ; ; ) 軽い腹痛もあったり、毎日不安でしかないです( ; ; ) (出血はありません) 検索魔になってしまって、、赤…
もうすぐ妊娠7週になります。 6週に入ったあたりから悪阻が始まり、常にだるい、気持ち悪い、眠気があり、ご飯食べれる!って思って食べてもやっぱり気持ち悪くて吐いてしまいます。 食べても吐いてしまうのですが、食べ…
5w6dにして初めて、つわりで吐きました。 プリンペランは私は全然、効きません。 半夏◯◯◯〜という漢方の方が効いたりするんですかね? つわりのピークは7w 〜 12wが多いと聞いていたのに 私は早いんですかね 吐き気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント