はじめてのママリ🔰
5wくらいからずっとつわりで、7wでつわりおわった!って思ったら8wでぶり返し、15wくらいまでずっと気持ち悪かったです🤢
1人目も何故か8wでつわりが終わった!と思ったら9wでぶり返しました😭

ママにゃん
2人ともつわりは比較的軽めだと思うのですが、今回は8週くらいで終わりました🫢
はじめてのママリ🔰
5wくらいからずっとつわりで、7wでつわりおわった!って思ったら8wでぶり返し、15wくらいまでずっと気持ち悪かったです🤢
1人目も何故か8wでつわりが終わった!と思ったら9wでぶり返しました😭
ママにゃん
2人ともつわりは比較的軽めだと思うのですが、今回は8週くらいで終わりました🫢
「流産」に関する質問
仕事を辞めるタイミングについて相談させてください。 4才.2才の女の子を育てています。 昨年10月からラグジュアリー店の店長をさせていただいています。 妊娠前にもその店舗で正社員で店長をしていたので、業務内容は…
二回連続流産について 今回2回連続流産しました。 不妊治療でやっと授かりましたが、 今日11wで流産と言われました。 悲しい気持ちでいっぱいです。 前回と同様、今回も手術を考えていますが 先生から絨毛検査というもの…
5月2日に着床出血っぽいのがあり今日産婦人科に行ってきたんですが胎嚢が確認できませんでした。生理不順ってのもあって検査するのが早すぎたのか、子宮外妊娠か、流産って言われました。心配で心配で辛いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント