コメント

ママリ
一番いいのは東北大学川内萩ホール併設のカフェモーツァルト・クレーズコーヒーですかね??
大学入試や萩ホールの定休日以外は営業してるはずです!
それか、国際センター駅2階にもカフェモーツァルト系列のメトロがあります😊
ただ開店時間がクレーズコーヒー10時半でメトロ10時なので、試験時間と合わなかったらすみません💦
ママリ
一番いいのは東北大学川内萩ホール併設のカフェモーツァルト・クレーズコーヒーですかね??
大学入試や萩ホールの定休日以外は営業してるはずです!
それか、国際センター駅2階にもカフェモーツァルト系列のメトロがあります😊
ただ開店時間がクレーズコーヒー10時半でメトロ10時なので、試験時間と合わなかったらすみません💦
「カフェ」に関する質問
最近、子育てに心削りすぎて、夫に頼み込んで土日自分の時間過ごさせてもらうことにしました。 明日は初めてマッサージに行ってみようかと。その後の過ごし方、おすすめありますか?カフェでまったりとかは明日はあまり…
夜に子どもを寝かしつけて、旦那に見守りたのみ ママ一人でどこかに外出したことありますか?? カフェとか飲み屋さんとか映画とか リフレッシュの意味で、どんな場所にいきましたか??
第一子で0歳児を育てていた時、一日どのように過ごしてましたか? ママ仲間の方々から集まりましょう!と声をかけていただくことがあるのですが、集合時間が15時以降だったり13時からの集まりとかであっても16時以降も残…
お出かけ人気の質問ランキング
まっこ
返信遅くなりました💦
色々情報ありがとうございます!
東北大学に着いたはいいものの、敷地の広さに驚いていたところです💦
カフェも見つけたものの、構内にベンチがたくさんあるので本人たちそこで落ち着いてしまいました💦
でもまた来る機会があったら今度はそちらへ行ってみたいと思います。
ありがとうございます。