その他の疑問 お菓子の食べ過ぎで下痢したりしますか💦?(大人)私のおやつ1ヶ月分くら… お菓子の食べ過ぎで下痢したりしますか💦?(大人) 私のおやつ1ヶ月分くらいの洋菓子とうまい棒を食べまくりました😭 最終更新:2月11日 お気に入り おやつ お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 珠那 暴飲暴食や油の摂りすぎなどで下痢になることはあると思いますよ! 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もしかしたら、スナックうまい棒の油とクッキー類の脂質とかですかね😭😭 2月11日 珠那 そうかもしれないですね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もしかしたら、スナックうまい棒の油とクッキー類の脂質とかですかね😭😭
珠那
そうかもしれないですね💦