コメント

珠那
暴飲暴食や油の摂りすぎなどで下痢になることはあると思いますよ!
珠那
暴飲暴食や油の摂りすぎなどで下痢になることはあると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
タイヤ交換を考えてます。 オートバックスで中国製のタイヤで1番安くて五万と言われました。 近所の小さい車屋さんではミシュランのタイヤで六万と言われました。 車の事、全くわからないのですが、、、どちらの方がいい…
マイコプラズマになって 登園許可は病院の先生から 貰いました! まだ咳は残っている状態です。 習い事をしていて(サッカー) マスクしてやるわけにもいかなく いつから再開してもいいか わかりません😇 みなさんならいつか…
こうなりたい と紙に書いたり口に出したり 自分の中で明確にすることにより 叶ったことがあれば教えてください☺️ 例えば 当時無理めだったけどこの職業に就きたいと思い数年後になった! 世界一周旅行に行きたいと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もしかしたら、スナックうまい棒の油とクッキー類の脂質とかですかね😭😭
珠那
そうかもしれないですね💦