コメント

もにに🔰
周期は前回生理開始日からですか?
排卵日確定からですか?
もにに🔰
周期は前回生理開始日からですか?
排卵日確定からですか?
「妊娠6週目」に関する質問
まだ診察一回も行っていないのでわかりませんが最終生理開始日から計算したところ妊娠6w1dになりました。 病院行く日を迷っています。 行くなら今日6w1dの時か7w0dの時※それ以外は予定があったり休診日と重なっていて行…
6w1dです。 茶おりは数日前から出ていたのですが いまトイレをしたらトイレトペーパーにピンクっぽい様な色のものが着きました。 まだ心拍確認もしていません 大丈夫でしょうか
6週5日、昨日心拍確認できたのですが本日から茶おりでてます😭しかも生理痛のように下腹がシクシク痛く、嫌な予感はしています💦心拍確認後に同じような症状があって流産してしまった方いませんか?お話し聞きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
周期は前回生理開始日からになります😢
排卵日は確定してないです🥲
もにに🔰
排卵日ズレた可能性ないですか?
排卵日を2周0日だとするとどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
12月30日が生理開始日で排卵予定日は1月11日になっていましたが、タイミングは12,13日,16日,17日,23日,24日と取りました😢
排卵日ズレてるんでしょうか?😢
もにに🔰
タイミングの最後らへんの日で排卵があったとしたら今の薄さでも普通な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですか!排卵日ズレていたら嬉しいです🥲