コメント
もにに🔰
周期は前回生理開始日からですか?
排卵日確定からですか?
もにに🔰
周期は前回生理開始日からですか?
排卵日確定からですか?
「妊娠6週目」に関する質問
6w2d(最終月経から逆算して)で胎嚢確認できず…妊娠継続出来るのか心配です。6w以降に胎嚢確認して、出産された方いますか? 今まで合計で4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠で、長女を出産しています。 2回目は…
妊娠初期です。今日初診に行き、6wぐらいです。 体重管理が厳しめの産院っぽく、現在妊娠前から1キロは増えてしまっているのですが主食は少なめにと言われて、まじか。。と思ってしまいました😹 1人目の時の病院では何も言…
看護師しています。 おそらく6週目くらいです。 先週胎嚢は確認してもらい、2週間後再診予定です。 まだ師長にも伝えていません。 安定期に入るまでは同僚には妊娠していることを伝えたくないという気持ちがあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
周期は前回生理開始日からになります😢
排卵日は確定してないです🥲
もにに🔰
排卵日ズレた可能性ないですか?
排卵日を2周0日だとするとどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
12月30日が生理開始日で排卵予定日は1月11日になっていましたが、タイミングは12,13日,16日,17日,23日,24日と取りました😢
排卵日ズレてるんでしょうか?😢
もにに🔰
タイミングの最後らへんの日で排卵があったとしたら今の薄さでも普通な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですか!排卵日ズレていたら嬉しいです🥲