コメント
もにに🔰
周期は前回生理開始日からですか?
排卵日確定からですか?
もにに🔰
周期は前回生理開始日からですか?
排卵日確定からですか?
「妊娠6週目」に関する質問
初めての人工授精しました! 結婚して5年 2年後に妊娠→6wで稽留流産 手術は行わずに自然に排出 それから3年間、妊娠はせず。 妊活はタイミングで行っていましたが 流産の経験があまりにも辛くて2026年になりました🥲 や…
現在妊娠6w〜6w5くらいだと思います 先週胎嚢確認して、2週間後に心拍確認です。 悪阻がまっったくなくて、乳首も痛かったのに 今は痛くないです💦 ・眠い ・お腹が空く ・鼻水が出る(花粉かな?) ・夜中にトイレ🚽 …
今年胃腸炎なった方いらっしゃいますか?😭 どのような経過辿られましたか? 21時頃から下痢3回、その後嘔吐が止まらないで寝れないです🥲熱はないのですが、、 妊娠6週くらいなのですが大丈夫でしょうか😭 また家族感染し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
周期は前回生理開始日からになります😢
排卵日は確定してないです🥲
もにに🔰
排卵日ズレた可能性ないですか?
排卵日を2周0日だとするとどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
12月30日が生理開始日で排卵予定日は1月11日になっていましたが、タイミングは12,13日,16日,17日,23日,24日と取りました😢
排卵日ズレてるんでしょうか?😢
もにに🔰
タイミングの最後らへんの日で排卵があったとしたら今の薄さでも普通な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですか!排卵日ズレていたら嬉しいです🥲